4 Filets de boeuf (de 120 g)
2 Joues de boeuf
7 l Vin rouge (3,5 +3,5)
250 g Jus de veau (125 + 125)
Garniture aromatique :
4 Oignons (2 + 2)
4 Carottes (2 + 2)
1 Poireau (1/2 + 1/2)
1/4 Céleri-rave (1/8 + 1/8)
1 Céleri-branche (1/2 + 1/2)
4 Gousses d’ail (2 + 2)
2 Bouquets garnis (1 + 1)
QS Baies de genièvre, grains de poivre, clou de girofle
3 kg Queues de boeuf
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|