RECETTE POUR 10 ENTREMETS DE 14 CM
POUR LE BISCUIT MADELEINE
• 5 œufs
• 50 g de jaunes d’œufs
• 190 g de sucre cristal
• 70 g de miel toutes fleurs
• 170 g de farine
• 10 g de levure chimique
• 100 g d’amandes blanches en poudre • 1 g de sel fin
• 140 g de beurre noisette
Dans la cuve d’un batteur équipé de la feuille, monter les œufs, le sucre et le miel au ruban, ajouter les poudres tamisées puis le beurre fondu froid. Cuire sur une plaque recouverte d’un papier sulfurisé pendant 4 minutes dans un four à 200°C.
Laisser refroidir et découper 10 disques de 14 cm de diamètre.
POUR LE STREUSEL SARRASIN
• 100 g de farine de sarrasin
• 100 g de beurre doux
• 100 g de poudre d’amandes
• 100 g de cassonade
Mélanger les ingrédients secs au beurre pommade puis étaler sur une plaque recouverte d’une feuille de papier cuisson puis cuire 25 minutes dans un four préchauffé à 170°C.
Une fois cuit, écraser et laisser refroidir.
POUR LE CROUSTILLANT SARRASIN
• 370 g de streusel sarrasin
• 330 g de sarrasin grillé
• 410 g de couverture Dulcey
• 50 g de beurre de cacao non cristallisé
• 130 g de feuilletine
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