RECETTE POUR 15 RISSOLES
POUR LA PÂTE À RISSOLES
• 333 g de farine T55
• 8 g de levure
• 26 g de sucre semoule
• Une pincée de sel
• 113 g de beurre
• 66 g d’oeufs
• 73 g de lait entier
Mélanger l’ensemble des ingrédients dans la cuve d’un batteur équipé de la feuille et mélanger grossièrement.
Corner la cuve pour bien mélanger les poudres restées dans le fond puis poursuivre le mélange jusqu’à obtenir un appareil homogène mais pas forcément lisse.
Débarrasser dans un récipient adapté, filmer au contact et réserver au moins 4 heures au réfrigérateur.
POUR LE CRÉMEUX SAFRAN
• 333 g de lait entier
• 0,5 g de pistils de safran
• 80 g de jaunes d’oeufs
• 33 g de sucre semoule
• 16 g de maïzena
• 66 g de chocolat blanc
• 10 g de jus de citron jaune
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