COMPOSITION
Demi-sphère de 12 cm de diamètre en chocolat noir 72 %
Fruits pour mendiant :
• Noisettes
• Amandes
• Pistaches
• Cranberries
• Raisins blonds
• Figues moelleuses
• Abricots moelleux
• Aiguillettes d’orange confite
MONTAGE
Dans un cercle de 10 cm de diamètre, à l’aide d’une poche, dépo- ser une fine couche de couverture noire tempérée.
Déposer les fruits secs de façon harmonieuse avant que le choco- lat ne cristallise puis laisser cristalliser.
Obturer la demi-sphère de chocolat noir a l’aide d’un disque de chocolat noir de 12 cm puis déposer le disque de chocolat avec les fruits.
Poser l’ensemble sur un socle chocolaté.
Pour finir, ajouter une boucle en chocolat afin de parfaire la boule de Noël façon mendiant.
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|