RECETTE POUR 6 GÂTEAUX INDIVIDUELS
POUR LE FINANCIER COCO
• 100 g de yaourt végétal noix de coco
• 85 g de sucre glace
• 30 g d’huile de pépins de raisin
• 50 g de farine T55
• 60 g de noix de coco râpée
• 1 g de sel fin
• 3 g de poudre à lever
Mélanger le yaourt et l’huile de pépins de raisin jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Incorporer ensuite le reste des ingrédients préalablement mélangés puis verser en poche munie d’une douille n°12.
Pocher dans 6 cercles de diamètre 7 cm préalablement graissés puis cuire pendant 24 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
POUR LA CRÈME VÉGÉTALE
• 200 g de crème VEGETOP® • 30 g de lait de coco
Fouetter la crème VEGETOP® et le lait de coco jusqu’à l’obtention d’une crème mousseuse. Verser en poche munie d’une douille lisse n°12 et réserver au réfrigérateur.
POUR LE CONFIT DE MANGUE
• 100 g de purée de mangue
• 10 g de jus de citron
• 3 g de pectine NH
• 15 g de sucre cristal
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|