RECETTE POUR 1 LAPIN
POUR LE CRUMBLE CACAO
• 30 g de beurre
• 30 g de sucre glace
• 30 g de farine de riz
• 10 g de cacao en poudre • 30 g de poudre d’amandes
Dans un cul de poule, mélanger l’ensemble des ingré- dients jusqu’à la granulométrie souhaitée. Débarrasser sur une plaque recouverte d’un papier sulfurisé et cuire 15 minutes dans un four préchauffé à 150°C.
Réserver pour la finition.
POUR LE FLOCAGE LAIT
• 75 g de beurre de cacao
• 100 g de couverture lait
Fondre les ingrédients à 45°C, précristalliser, dans le bol du pistolet et pulvériser.
MONTAGE ET FINITION
• 30 g de pistaches hachées
• Pâte d’amandes 50 % verte
• Pâte d’amandes 50 % orange
Pré-cristalliser 100 g de couverture lait Jivara 40 % et détailler toutes les pièces suivantes :
2 triangles de 9 x 7,5 x 15,5 cm
2 triangles de 6 x 8,5 x 3,5 cm
2 triangles de 11 x 9 x 15,5 cm
2 pentagones de 8 x 1,5 x 6 x 5 x 4,5 cm
2 hexagones de 13,5 x 4 x 7,5 x 7 x 9 x 7,5 cm
1 socle en forme d’œuf de 22 cm 2 oreilles de 5 cm
Pré-cristalliser 100 g la couverture noire et réaliser les yeux au cornet.
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