RECETTE POUR 6 OU 8 PERSONNES
POUR LE NUAGE GLACÉ
Dans une casserole, chauffer les liquides avec le sucre à 60°C, y dissoudre la gélatine préalablement réhydratée puis débarrasser dans une petite plaque à rebord et laisser figer au réfrigérateur durant 2 heures.Mixer afin de réduire en gelée puis verser en siphon et percer 2 cartouches de gaz. Mouler la mousse dans des cercles inox de 4 cm de diamètre et faire prendre au congélateur.
Démouler et réserver au congélateur.
POUR LE SIPHON LAITUE DE MER
Dans une casserole, chauffer les liquides avec le sucre à 60°C, y dissoudre la gélatine préalablement réhydratée, ajouter la laitue de mer avec les herbes puis mixer, filtrer et débarrasser dans une petite plaque à rebord et laisser figer au réfrigérateur durant 2 heures. Mixer afin de réduire en gelée puis verser en siphon et percer 2 cartouches de gaz. Réserver au réfrigérateur.
POUR LA VINAIGRETTE RAISIN
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