Nuancier de pétales de tomates en différentes textures, sorbet blancs

Recette réservée aux abonnés

Envie de découvrir la suite ?

Abonnez-vous pour voir l'intégralité de cette recette !

Accédez en illimité à plus de 3000 recettes de Chefs ainsi qu'à nos magazines en ligne et aux galeries photos de nos reportages.

Je m'Abonne !

Recette à retrouver dans

Portrait du chef

ORIGINES AU BROC Adrien Descouls est un Auvergnat pure souche. Originaire de Gelles, cet ancien candidat de « Top Chef » de 31 ans s’est avant tout fait connaître pour sa cuisine authentique. Fier de sa région, il n’hésite pas à valoriser les produits de son terroir dans ses assiettes, tout en respectant la saisonnalité de ses ingrédients. C’est pour cette raison que la carte de son restaurant Origines se renouvelle constamment.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !