RECETTE POUR 8 PAVLOVAS
POUR LA MERINGUE
• 150 g de blancs d’œufs
• 3 g d’acide citrique
• 150 g de sucre semoule
• 150 g de sucre glace
Monter les blancs en neige, puis les serrer avec l’acide citrique et le sucre semoule.
Terminer par incorporer le sucre glace à l’aide d’une maryse.
Débarrasser en poche puis pocher des boules de meringue sur des moules silicone demi-sphères de 4,5 cm puis cuire pendant 4 heures dans un four préchauffé à 50°C (ventilation au minimum).
POUR LE COULIS FRAMBOISES
• 200 g de pulpe de framboises
• 20 g de trimoline
• 20 g de sucre
• 2,8 g de pectine NH
Dans une casserole, chauffer la pulpe et la trimoline à 45°C.
Ajouter le mélange sucre-pectine NH en pluie en remuant à l’aide d’un fouet puis porter à ébullition pendant 2 minutes.
Passer au chinois et débarrasser.
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