RECETTE POUR 4 PERSONNES
POUR LE SORBET VERVEINE
• 234 g d’eau
• 81 g de jus de citron
• 70 g de sucre
• 30 g de feuilles de verveine
• 2 g de super neutrose
• 10 g de glucose atomisé
Porter l’eau, le jus de citron, le sucre, le glucose atomisé et le super neutrose à ébullition.
Refroidir, mixer avec la verveine et turbiner.
Débarrasser en bac et réserver au congélateur.
POUR LE SORBET PÊCHE
• 100 g de sucre
• 200 g de jus de pêches
• 1,5 g de super neutrose
• 9 g de jus de citron jaune
• 625 g de purée de pêches blanches maison
Porter le jus de pêches, le sucre et le super neutrose à ébullition.
Refroidir puis mixer avec la purée de pêches et turbiner.
Débarrasser en bac et réserver au congélateur.
POUR LA PURÉE DE PÊCHES BLANCHES
• 500 g de pêches blanches
Dénoyauter les pêches, et les cuire 3 minutes au Thermomix® jusqu’à obtention d’une purée lisse.
POUR LE JUS DE PÊCHES BLANCHES
• 1 kg de pêches blanches
• 3 blancs d’oeufs
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