Ingrédients 6 personnes
1 Perdreau gris très frais, vidé et plumé
1 Canard colvert très frais, vidé et plumé
1 Grouse très fraîche, vidée et plumée
300 g Vin blanc
90 g Échalotes
1 Feuille de laurier
4 Branches de thym
5 Gousses d’ail
QS Huile d’olive, branches de thym, feuilles de laurier, genièvre, coriandre, ail haché, sel, poivre, miel de châtaignier, jaunes d’oeufs
Garniture aromatique :
100 g Carottes
400 g Champignons de Paris
1 Botte de persil plat
80 g Armagnac
Farce :
330 g Chair de cuisses en dés
120 g Champignons de Paris en dés, poêlés
40 g Persil plat blanchi, ciselé
70 g Échalotes confites
90 g Foie gras cuit
3 g Ail haché
30 g Fond de braisage réduit
400 g Feuilletage
6 Demi-poires et figues poêlées
1 Grappe de raisin noir (muscat de Hambourg)
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