ÉLÉMENTS POUR 1 PERSONNAGE
• 1 œuf de 13 cm en chocolat noir
• 1⁄2 sphère de 8 cm en chocolat noir
• 1⁄2 sphère de 6 cm en chocolat noir
• 2 yeux de diamètre 3 cm chocolat blanc/lait/noir
• 1 nageoire dorsale de 10 cm en chocolat au lait
• 1 nageoire caudale de 6 cm en chocolat au lait
• 2 nageoires de 5,5 cm en chocolat au lait
• 10 taches ventrales de 1 cm de diamètre
• 1 bouche
Commencer par coller la demi-sphère de 6 cm sur celle de 8 cm en chauffant les bords sur une plaque chauffante
Chauffer le dessous de l’œuf pour le faire adhérer aux deux demi-sphères, comme sur la photo.
Fixer les deux yeux sur l’œuf, puis la bouche
Coller les nageoires, dorsale et caudales
Terminer par fixer les taches oranges puis déposer le poisson monté sur son socle.
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|