Ris de veau en cocotte lutée infusée au foin, hachis parmentier au curry, salade frisée aux noix, chips géante de pomme de terre

© Thuriès Gastronomie Magazine - Pascal Lattes
Recette de cuisine de Christophe Roure
Ingrédients 4 personnes

2         Ris de veau

150 g   Jarret de veau braisé

2         Oignons blancs ciselés

QS      Beurre frais, sel, poivre, farine, foin, gros sel

10 g     Jus de veau

20 g     Persil

100 g   Eau

5 g       Sel

200 g   Farine

1         Oignon émincé

1         Ananas émincé

1         Banane émincée

1         Pomme (golden) émincée

10 g     Pâte de curry

100 g   Lait de noix de coco

250 g   Jus de veau

500 g   Pommes de terre (bintje)

20 g     Fécule de pomme de terre

2         Jaunes d’oeufs (1 + 1)

QS      Salade frisée aux noix fraîches assaisonnée à l’huile de noix, chips géantes de pomme de terre

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