Tarte rhubarbe framboise

© Thuriès Gastronomie Magazine - Pascal Lattes
Tarte rhubarbe framboise par Laurent Duchêne

appareil

Ingrédients environ 3 tartes

180 g OEufs (soit 4)

100 g Sucre

375 g Crème fleurette

 

Procédé

Mélanger les ingrédients cités à l’aide d’un fouet, chinoiser, réserver.

crumble framboise

Ingrédients environ 3 tartes

250 g Farine

250 g Beurre

250 g Sucre glace

250 g Poudre d’amande

100 g Pulpe de framboise

 

Procédé

Mélanger les ingrédients dans l’ordre cité.

Râper puis cuire sur un Silpat® dans un four à 160° pendant 15 minutes environ.

compote de rhubarbe

Ingrédients environ 4 tartes

1 kg Rhubarbe

300 g Sucre

120 g Beurre

50 g Miel

 

Procédé

Mélanger la rhubarbe avec le sucre, réserver pendant une nuit à couvert au froid.

Chauffer le beurre avec le miel dans une poêle, ajouter la rhubarbe et cuire à feu doux ; laisser compoter.

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