TARTE ROSE DES SABLES

RECETTE POUR 20 TARTES INDIVIDUELLES

MÉLANGE DE FARINES SANS GLUTEN
• 250 g de farine de riz semi-complète
• 150 g de fécule de maïs
• 50 g de fécule de pomme de terre
• 50 g de poudre d’amandes


Tamiser l’ensemble des farines et utiliser immédiatement.

 

POUR LA PÂTE SUCRÉE VÉGÉTALE SANS GLUTEN
• 200 g de margarine 100 % végétale sans huile de palme
• 144 g de sucre glace
• 3,2 g de fleur de sel de Guérande
• 330 g de mélange de farines sans gluten
• 3,6 g de gomme de xanthane
• 48 g de farine de lin Protein
• 128 g de boisson d’avoine
• 32 g de fécule d’arrow-root
• 11,2 g d’huile de colza

Recette réservée aux abonnés

Envie de découvrir la suite ?

Abonnez-vous pour voir l'intégralité de cette recette !

Accédez en illimité à plus de 3000 recettes de Chefs ainsi qu'à nos magazines en ligne et aux galeries photos de nos reportages.

Je m'Abonne !

Portrait du chef

L'album du Pâtissier PIERRE HERMÉ
PIERRE HERMÉ PARIS Pierre Hermé est l’héritier de 4 générations de boulangers et pâtissiers alsaciens. À 60 ans, il est aujourd’hui à la tête de 53 boutiques en France et dans le monde. S’il a très tôt imposé son style, notamment chez Fauchon dans les années 1990, il a su pour sa propre maison inscrire une marque de fabrique et des gâteaux dont les noms sont désormais attachés au Panthéon de la gourmandise.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !