RECETTE POUR 8 TARTELETTES
POUR LE STREUSEL NOISETTE
• 66 g de beurre
• 32 g de sucre glace
• 32 g de sucre cassonade
• 40 g de poudre de Cazette
• 80 g de farine T65
• 1 g de sel
Sabler l’ensemble des ingrédients avec le beurre jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
Passer au crible sur une plaque recouverte d’un tapis silicone et cuire 15 à 20 minutes dans un four préchauffé à 160°C.
POUR LE STREUSEL RECONSTITUÉ
• 240 g de streusel noisette
• 25 g de beurre
• 35 g de beurre de cacao
• 50 g de couverture Jivara lactée 40 %
Mélanger le streusel tiède avec le beurre, le beurre de
cacao et la couverture lait fondue.
Foncer des petits cercles à entremets de 7,5 cm de diamètre et faire prendre au surgélateur avant de démouler.
POUR LE BISCUIT NOISETTE
• 15 g blanc d’œuf
• 18 g de jaune d’œuf
• 18 g de sucre muscovado
• 83 g de blancs d’œufs
• 20 g de sucre glace
• 0,5 g de crème de tartre
• 20 g de miel toutes fleurs
• 0,5 g de fleur de sel
• 60 g de poudre de Cazette
• 27 g de sucre cassonade
• 25 g de beurre fondu
• 25 g de pâte de noisettes
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