Rendez-vous avec...

Tous les mois, un chef nous accueille et dévoile les secrets de son établissement, de ses fournisseurs, des produits qu'il utilise et affectionne. Une immersion complète dans les cuisine et le quotidien du chef.

 

⇒ Rendez-vous avec

Pierre Augé, dans

Thuriès Gastronomie Magazine

n°267 de mars 2015

⇒ Rendez-vous avec

Kei Kobayashi, dans

Thuriès Gastronomie Magazine

n°268 d'avril 2015

⇒ Rendez-vous avec

Pierre Caillet, dans

Thuriès Gastronomie Magazine

n°272 de septembre 2015

   
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         

 

 

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...