À flanc de falaise sur la côte d’Émeraude, Pourquoi Pas est un lieu privilégié évoquant le nom du navire d’un célèbre explorateur, le commandant Charcot. Le restaurant de l’hôtel 5* Castelbrac, situé dans l’ancien Muséum d’Histoire naturelle de Dinard construit au XIXe siècle, offre une vue unique sur la baie de Saint-Malo. En cuisine, le chef étoilé Julien Hennote propose une balade entre terre et mer. Quatre menus au choix, et une carte composée de légumes biologiques du bord de Rance, des homards, mais aussi des ormeaux et des Saint-Jacques de la baie de Saint-Malo. En salle, une ambiance chic et chaleureuse dans un cadre Art déco. Les arts de la table ont été choisis avec attention dans une coutellerie qui a travaillé l’esprit marin. Une manière pour le chef d’associer l’ensemble des éléments qui contribuent à la réussite d’un repas : la cuisine, l’art de la table et le service en salle.
17, avenue George V - 35800 Dinard
02 99 80 30 00
Ouvert 7j/7 jusqu’au 30 septembre 2021
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