SIGNATURE BY COLINE FAULQUIER

Découverte par le grand public à l’occasion de sa participation à l’émission Top Chef, Coline Faulquier s’est depuis installée dans le 8e arrondissement de Marseille, non loin du stade Vélodrome. Pour l’ouverture de sa première table, elle a souhaité accueillir dans une atmosphère très personnelle, allant jusqu’à totalement conce- voir la décoration et l’aménagement des lieux. Formée à l’École Ferrandi puis auprès de grands noms de la gastronomie tels Jean-Louis Nomicos, Olivier Nasti, Éric Frechon et Christophe Bacquié, la jeune cheffe s’exprime aujourd’hui dans un registre créatif, où la technique, parfaitement maîtrisée, sert de belles harmonies de saveurs. À sa carte, les produits du terroir et de saison, avec une originalité, la cheffe choisit de ne pas proposer d’entrées mais des formules avec des plats en demi-portions. À découvrir : l’Aïoli, légumes croquants et cabillaud fondant ; la Saint-Jacques mi-cuite en habit de passion, betterave et lait de bardes iodé. En dessert L’exotique, une mousse légère façon entremets, mangue, coco, citron vert et vinaigrette ananas.

 

180, rue du Rouet - 13008 Marseille
04 65 85 53 48
www.signature-restaurant-marseille.com
Fermé le samedi, le dimanche et le lundi midi

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