Il y a fort à parier que le jeune Jarvis Scott a, comme beaucoup d’élèves, cumulé les « turbulents » sur ses différents bulletins pour nommer ainsi sa toute première table ouverte à Trouville en octobre 2024. Dévoilé au grand public dans la saison 12 de l’émission « Top Chef », Jarvis Scott, devenu normand de cœur, a choisi ce petit port voisin de Deauville pour ouvrir son restaurant. Une occasion pour le jeune chef d’exprimer son tempérament et sa personnalité de cuisinier, à la fois brut et audacieux. Son restaurant se compose de 2 salles, l’une au rez-de-chaussée, avec quelques tables et un comptoir pour manger face au chef, et une seconde à l’étage, meublée d’une grande table prête à accueillir une vingtaine de convives. Les assiettes sont à l’image du chef, plutôt rock’n’roll ! À la carte, Escargots, citron brûlé, sauce chien, condiment persillade ; Maquereau grillé, eau de tomates, condiment ortie, gel balsamique de pomme ; Moules flambées au calvados, beurre blanc d’aneth, vierge de saison.
Ouvert du mercredi au dimanche
1, rue Durand Couyère – 14360 Trouville-sur-Mer
02 31 88 56 24
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 6 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|