YOZORA – CHARLES COULOMBEAU
Le chef Charles Coulombeau est désormais présent au Centre Pompidou de Metz avec une table aux influences nipponnes. Le propriétaire de La Maison dans le Parc à Nancy offre ici à une vingtaine de privilégiés une expérience exclusive et intimiste sous la voilure de l’imposant bâtiment. Chaque service est guidé par le traditionnel « Omakase » (menu dégustation décidé par le chef – NDLR), et chaque plat accordé à une boisson sélectionnée avec soin. Dans le menu Grand Yozora en 16 services (135€), Chawanmushi, foie gras, queue de boeuf, citronnelle ; Huître, oseille pourpre, tonic ; Veau, caviar, comté 18 mois ; Omble, tourteau, yuzu kosho ; Cerise, amande, dulse ; Chocolat, tagète, citron vert. Trois choix d’accords sont proposés : Découverte à 50 €, Sublime à 75€, Sans alcool à 39€.
Ouvert du mercredi au dimanche de 16h30 à 21h
1, parvis des Droits de l’Homme, 57020 Metz
03 84 73 70 10
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|