Poularde de Bresse en demi-deuil en deux services, cuite comme un baeckeofe

© Thuriès Gastronomie Magazine - Pascal Lattes
Poularde de Bresse en demi-deuil par Nicolas Stamm
Ingrédients 2 personnes

1 Poularde de Bresse (d’environ 1,1 kg)

1 Truffe en lamelles (environ 20 g)

 

Pâte à luter :

1 kg   Farine

350 g Eau chaude

10 g   Sel

500 g Pommes de terre 

1 Carotte

150 g Oignons

400 g Poireaux

QS Sel, poivre, beurre

3 Cuillères à soupe d’huile de truffe

8 g Truffe hachée

350 g Fond blanc de volaille 

150 g Vin blanc

1 Jaune d’oeuf

100 g Salade de roquette

4 Cuillères à soupe d’huile d’olive vierge

1 Cuillère à soupe de vinaigre balsamique blanc

10 g Brunoise de truffe

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