CHOCOLAT, STÉPHANE BONNAT

Un magnifique coffret, particulièrement complet, pour (re)découvrir le chocolatier historique Bonnat, à travers des documents iconographiques de la maison (atelier de Voiron, plantations, planches botaniques, cartes géographiques anciennes…), mais aussi des recettes (30 de Bonnat et 50 de chef(fe)s invités qui travaillent ce chocolat au quotidien). Sans oublier des développements passionnants sur l’histoire du cacao précolombien, la culture du cacao en Amérique coloniale, la mondialisation de la production…

Éditions La Maison, 120 €

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !