Algue Spaghetti (ou Spaghetti de mer)

Algue marine brune ressemblant à des gros spaghettis plats pouvant mesurer jusqu'a 5 mètres de long. Commercialisée le plus souvent sous forme de fins rubans de 15 cm à 25 cm, cette algue révèle une teneur en iode particulièrement élevée et possède de nombreuses vertus nutritives : riche en vitamine C, fer, potassium et calcium. 

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...