Huile d'Argan

Huile extraite du fruit de l’arganier, arbuste épineux du Maroc et de l'ouest de l'Algérie. Riche en vitamine E et anti-oxydant cette huile est utilisée en cuisine mais également en cosmétique. 

Son goût d'amande et de noisette mettra en valeur toutes sortes de plats, mais sa saveur très fruitée conviendra tout particulièrement pour l'assaisonnement des salades.

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...