Ras El Hanout

Mélange d’épices du Maghreb, dont la composition peut varier en fonction des régions. La recette traditionnelle du ras el hanout varie entre 24 et 27 ingrédients (formule la plus courante) et peut aller jusqu'à plus de quarante. Parmi tous les ingrédients qui entrent dans sa composition, on peut citer : poivre, cardamome, macis, muscade, piment, baies de frêne, cannelle, clous de girofle, gingembre, nigelle, lavande, boutons de rose poivrée, graines de fenouil, quatre épices…

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...