Oeuf mayo tiède

© Thuriès Gastronomie Magazine - Pascal Lattes
Oeuf mayo par Akrame Benallal
Ingrédients 4 personnes4 OEufs (bio) calibre moyen

4 Tranches de pain de mie au blé noir

200 g Boeuf séché

 

Mayonnaise :

50 g Jaunes d’oeufs (soit 2)

130 g OEufs (soit 2,5)

3,5 g Fleur de sel

10 g Moutarde à l’ancienne

5 g Vinaigre de Xérès

50 g Huile d’olive

200 g Huile de pépins de raisin

QS Piment d’Espelette, sel de Maldon, mouron des oiseaux

10 g Ciboulette ciselée

Portrait du chef

Akrame
Akrame Benallal est né en France le 22 juin 1981 et a grandi en Algérie. Dès l’âge de quatorze ans, il opte pour la cuisine avec l’idée d’être son propre chef et d’écrire sa propre histoire. */

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