Pages that link to Saint-Pierre cuit entier en pâte de sel

Couper la tête du Saint-Pierre
Couper la tête du Saint-Pierre, l'ébarber et le vider, le rincer à l'eau froide, réserver au froid.
Assaisonner le Saint-Pierre
Assaisonner le Saint-Pierre de sel fin et l'envelopper avec des algues wakamé.
Poser le Saint-Pierre sur une bande de pâte de sel
Poser le Saint-Pierre sur une bande de pâte de sel, mouiller les bords, recouvrir avec la seconde bande, bien faire adhérer.
Dorer au jaune d’oeuf
Dorer au jaune d’oeuf, saupoudrer avec du gros sel, et réserver au froid.
Ouvrir les coques et les moules
Ouvrir les coques et les moules de bouchot avec l'échalote ciselée et le vin blanc.
Dresser les oignons cuits
Dans une assiette, dresser les oignons cuits avec les pommes de terre à l'aide d'un cercle.
Disposer les pommes de terres en rosace
Disposer les pommes de terres en rosace et ajouter les moules et les coques.
Servir la sauce en saucière
Le Saint-Pierre sera découpé en salle. Servir la sauce en saucière.

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