Pages that link to Saint-Jacques normandes dorées, croustillant de noix, ravioles d'ortie

Recouvrir les noix de coquille Saint-Jacques
Recouvrir les noix de coquille Saint-Jacques avec les croûtons et les noix hachées.
Dans une assiette, verser la crème d’ortie.
Dans une assiette, verser la crème d’ortie.
Disposer les noix de coquilles Saint-Jacques.
Disposer les noix de coquilles Saint-Jacques.
Déposer les feuilles d’ortie en tempura.
Déposer les feuilles d’ortie en tempura.
Dresser les ravioles.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 6 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !