Thuriès Gastronomie Magazine 317
Mars 2020

Thuriès Magazine n°317
mars 2020
Sous-total9,70 €
TVA (2.1%)0,20 €
Prix9,90 €

- L’album du chef Pierre Gagnaire

- Le carnet de recettes salées d'Alexandre Mazzia

- Le carnet de recettes sucrées de Marc Altenburger
- À la table de Mickaël Féval

- Ouverture : Maxime Laurenson

- Voyage à travers le vignoble français : un périple bourguignon, le vignoble icaunais

- L'album du pâtissier : Vincenty Guerlais

- La pâtisserie de François Daubinet

- Saison : les agrumes


Attention, le prix indiqué est celui d’un magazine expédié en France Métropolitaine

Vous pourrez choisir la destination dans le détail de votre panier.


France Métropolitaine : 9,90 € le numéro

Europe : 11 € le numéro

Dom-Tom : 13,50 € le numéro

Autres Pays : 14,50 € le numéro

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !