Thuriès Gastronomie Magazine 317
Mars 2020

Pierre Gagnaire
L’album du chef
Pierre Gagnaire
Les recette d’Alexandre Mazzia
Les recettes d’
Alexandre Mazzia
A la table de Mickaël Féval
À la table de
Mickaël Féval
Carnet de Recettes sucrées de Marc Altenburger
Carnet de Recettes sucrées de Marc Altenburger
Marc Altenburger
L’album du patissier : François Daubinet
L'album du pâtissier
François Daubinet
Thuriès Magazine n°317
mars 2020
Sous-total9,70 €
TVA (2.1%)0,20 €
Prix9,90 €

- L’album du chef Pierre Gagnaire

- Le carnet de recettes salées d'Alexandre Mazzia

- Le carnet de recettes sucrées de Marc Altenburger
- À la table de Mickaël Féval

- Ouverture : Maxime Laurenson

- Voyage à travers le vignoble français : un périple bourguignon, le vignoble icaunais

- L'album du pâtissier : Vincenty Guerlais

- La pâtisserie de François Daubinet

- Saison : les agrumes


Attention, le prix indiqué est celui d’un magazine expédié en France Métropolitaine

Vous pourrez choisir la destination dans le détail de votre panier.


France Métropolitaine : 9,90 € le numéro

Europe : 11 € le numéro

Dom-Tom : 13,50 € le numéro

Autres Pays : 14,50 € le numéro

Les recettes de mars 2020

Vous aimerez aussi

janvier 2015
266
Thuriès Gastronomie Magazine n°266 Janvier-Février 2015
août 2017
janvier 1992
36

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !