Pages that link to Symphonie

Dresser des disques de 14 cm de diamètre de biscuit sans farine et faire cuire 8 minutes dans un four ventilé préchauffé à 190°C.
Étaler 80 g du craquant noix de pécan dans un cercle de 14 cm de diamètre sur une plaque recouverte d’une feuille de papier sulfurisé. Réserver au froid.
Couler 190 g de crème brûlée vanille en moule Flexipan de 14 cm diamètre.
Déposer le biscuit sans farine sur la crème brûlée puis surgeler.
Démouler l’entremets surgelé sur grille et le glacer.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !