Pages that link to Goût de France

Dresser le confit fraise-framboise entre deux cercles de diamètre 10 et 16 cm chemisés de rhodoïd. Faire prendre au congélateur.
Dresser 250 g du sablé reconstitué entre deux cercles de diamètre 20 cm et 6 cm, et recuire environ 12 minutes dans un four ventilé préchauffé à 165°C. Décercler dès la sortie du four et laisser refroidir.
Couler 290 g de crémeux passion dans un moule couronne de 180 mm diamètre puis incorporer la couronne de compotée congelée et placer au congélateur.
Démouler l’insert passion fraise-framboise sur une grille puis le glacer avec le glaçage jaune.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !