Pages that link to TARTE MONT-BLANC POIRE

Recette étape1
Verser une pointe de compote de poires dans chaque fond de tarte.
Recette étape2
Déposer un disque de biscuit poire et saupoudrer d’un peu de fleur de sel.
Recette étape3
Ajouter le dôme bavaroise.
Recette étape4
Pocher une pointe de crème de marrons, déposer la pointe de chantilly poire congelée.
Recette étape5
Pocher l’appareil marron à la douille vermicelle.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !