Pages that link to Fraisier sans gluten à la pistache

Placer un disque de biscuit dans les cercles
Placer un disque de biscuit dans les cercles
 Chemiser les cercles avec les demi-fraises, face bombée vers l’ intérieur
Chemiser les cercles avec les demi-fraises, face bombée vers l’ intérieur
Garnir le centre de fraises et couvrir de ganache
Garnir le centre de fraises et couvrir de ganache
Couvrir avec le second disque de biscuit
Couvrir avec le second disque de biscuit
Terminer en tapissant la surface de pistaches concassées et torréfiées
Terminer en tapissant la surface de pistaches concassées et torréfiées

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !