RECETTE POUR 40 MIGNARDISES
POUR LA GANACHE MONTÉE JIVARA VANILLE (la veille)
• 112 g de crème
• 12 g de glucose
• 12 g de sucre inverti
• 1 gousse de vanille
• 150 g de couverture Jivara • 280 g de crème froide
Dans une casserole, porter la crème, le glucose, le sucre inverti et la gousse de vanille grattée à ébullition puis, hors du feu, infuser 10 minutes à couvert.
Enlever la gousse de vanille puis verser sur la couverture et mixer à l’aide d’un mixeur plongeant.
Ajouter la crème froide, mixer à nouveau et réserver au réfrigérateur
POUR LE CROUSTILLANT SARRASIN Pour le streusel
• 50 g de farine de sarrasin
• 50 g de sucre
• 40 g de poudre de noisettes • 0,5 g de sel
• 50 g de beurre
Mélanger l’ensemble des ingrédients. Émietter sur une plaque recouverte d’un papier sulfurisé puis cuire durant 15 minutes dans un four préchauffé à 170°C.
Pour le croustillant
• 30 g de noisettes hachées torréfiées
• 165 g de streusel sarrasin
• 45 g de pâte de noisettes
• 68 g de couverture Araguani
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