inf € | |
-inf € | |
Prix | 9,90 € |
- L’album du chef Yves Camdeborde
- Le carnet de recettes salées de Anne-Sophie Pic
- Le carnet de recettes sucrées de Éric Verbauwhede
- À la table de Christelle et Cédric Deckert
- Ouverture avec Julien Gatillon
- Voyage à travers le vignoble français : Balade dans les vignes de la Vallée du Rhône
- L'album du pâtissier : Amaury Guichon
- La pâtisserie de Antony Prunet
- Les céréales
Attention, le prix indiqué est celui d’un magazine expédié en France Métropolitaine
Vous pourrez choisir la destination dans le détail de votre panier.
France Métropolitaine : 9,90 € le numéro Europe : 11 € le numéro
Dom-Tom : 13,50 € le numéro
Autres Pays : 14,50 € le numéro
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|