Thuries Magazine 330
Juin 2021

Thuries Magazine n°330
juin 2021
inf €
-inf €
Prix9,90 €

- L’album du chef Patrick Henriroux
- Le carnet de recettes salées de Dominique Lory
- Le carnet de recettes sucrées de Sandro Micheli
- À la table de Stéphan Paroche et Justine Viano
- Ouverture avec Frédéric Calmels
- Voyage à travers le vignoble français : Balade dans les vignes Le Jura
 - L'album du pâtissier : Philippe Conticini
- La pâtisserie de Loïc et Cédric Beziat
- La cerise

Attention, le prix indiqué est celui d’un magazine expédié en France Métropolitaine

Vous pourrez choisir la destination dans le détail de votre panier.

France Métropolitaine : 9,90 € le numéro Europe : 11 € le numéro
Dom-Tom : 13,50 € le numéro
Autres Pays : 14,50 € le numéro

Les recettes de juin 2021

Vous aimerez aussi

décembre 1992
45
décembre 2023
353
 couverture_produit_thuries_magazine_n353_decembre_2023
juillet 2001
131
Thuriès Gastronomie Magazine n°131 Juillet-Août 2001
avril 2008
198
Thuriès Gastronomie Magazine n°198 Avril 2008

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !