Pages that link to TARTE AU CITRON

Raser le cercle à l'aide d'une spatule afin d'éliminer l'excédent de blanc manger.
Ôter un losange dans le blanc manger en vous aidant d’un emporte pièce adapté. Placer les citrons en poche sous vide avec le sirop d’agave et la vanille puis cuire 2 heures à 84°C
Garnir les fonds de tarte de crème citron.
Déposer le blanc manger sur les tartes.
Garnir les orifices de crème citron.
Terminer par déposer quelques lamelles de citron confit sur le blanc manger.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !