Pages that link to CUILLÈRE MANGUE VANILLE PASSION

Plonger les sphères de mangue-passion dans la solution d’alginate.
Plonger les sphères de mangue-passion dans la solution d’alginate.
Positionner la pâte de manière à ce qu’elle prenne la forme d’une cuillère à la cuisson.
Placer l’ insert crème brûlée cuite au centre de la cuillère.
Déposer le blanc dans la cuillère cuite.
Faire glisser la sphère de mangue au centre du blanc.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !