Pages that link to SMILEY GIANDUJA

SMILEY GIANDUJA 1
Abaisser la pâte à 4 mm d’épaisseur.
SMILEY GIANDUJA 2
Découper des disques de 90 mm.
SMILEY GIANDUJA 3
Ôter l’excédent de pâte.
SMILEY GIANDUJA 4
Puis découper les disques à l’aide d’emporte pièces pour leur donner l’allure de visage.
SMILEY GIANDUJA 5
Verser la crème sur gianduja puis rendre le mélange homogène à l’aide d’un fouet.
SMILEY GIANDUJA 6
Garnir les fonds pleins de gianduja puis couvrir avec le disque « visage ».

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !