Pages that link to BABA AU THÉ EARL GREY, CHANTILLY VANILLE, GEL MANDARINE KUMQUAT CONFIT

BABA AU THÉ 1
Imbiber les babas dans le sirop.
BABA AU THÉ 2
Napper les babas de nappage au thé Earl Grey.
BABA AU THÉ 3
Pocher un dôme de chantilly sur le dessus de chaque baba.
BABA AU THÉ 4
Creuser la surface de la chantilly à l’aide d’une cuillère à pomme parisienne.
BABA AU THÉ 5
Saupoudrer de thé Earl Grey en poudre.
BABA AU THÉ 6
Remplir la cavité de gel mandarine.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !