Pages that link to BRIOCHE ORIENTALE AU CITRON

BRIOCHE ORIENTALE AU CITRON 1
Parsemer les brioches d’amandes effilées et cuire 12 minutes dans un four préchauffé à 150°C.
BRIOCHE ORIENTALE AU CITRON 2
Injecter 1,5 cl de sirop de Hassaku à l’aide d’une seringue dans la brioche.
BRIOCHE ORIENTALE AU CITRON 3
Garnir l’intérieur de la brioche de 30 g de crème chantilly yuzu.
BRIOCHE ORIENTALE AU CITRON 4
Pocher de la crème chantilly yuzu sur le dessus des brioches.
BRIOCHE ORIENTALE AU CITRON 5
Saupoudrer de sucre glace.
BRIOCHE ORIENTALE AU CITRON 6
Terminer par déposer une pointe de marmelade asiatique au centre de la chantilly.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !