Pages that link to CAKE² CHOCOLAT

Former des pépites de streusel et cuire 25 minutes dans un four préchauffé à 150°C
Former des pépites de streusel et cuire 25 minutes dans un four préchauffé à 150°C
Découper les biscuits à 1,5 cm d’épaisseur
Découper les biscuits à 1,5 cm d’épaisseur
Couler 400 g de ganache sur un papier guitare et étaler
Couler 400 g de ganache sur un papier guitare et étaler
Déposer une première couche de biscuit
Déposer une première couche de biscuit
Couvrir de 800 g de ganache
Couvrir de 800 g de ganache
 Déposer une seconde couche de biscuit
Déposer une seconde couche de biscuit

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !