Pages that link to PAVLOVA FRAISE

PAVLOVA FRAISE 1
Pocher la meringue sur une feuille de papier cuisson. D’abord en disque puis venir pocher des gouttes autour du disque sur deux étages.
PAVLOVA FRAISE 2
Ajouter du confit de fraises au centre de la meringue cuite.
PAVLOVA FRAISE 3
Pocher la chantilly en forme de gouttes.
PAVLOVA FRAISE 4
Terminer en ajoutant des morceaux de fraises fraîches

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !