Pages that link to EL JARDIN

EL JARDIN 1
Abaisser la pâte puis découper des disques de 6 cm à l’aide d’un emporte-pièce cannelé.
EL JARDIN 2
Couler le confit dans des moules pomponnette et surgeler.
EL JARDIN 3
Couler le crémeux chocolat dans des moules pomponnette et surgeler.
EL JARDIN 4
Pocher la mousse en moule individuel à brioche parisienne.
EL JARDIN 5
Réunir les deux inserts crémeux et confit framboises.
EL JARDIN 6
Pocher la ganache à la surface du gâteau préalablement glacé.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !