Pages that link to PÂTÉ EN CROÛTE TRUITE ET SAINT-JACQUES

PÂTÉ EN CROÛTE TRUITE ET SAINT-JACQUES
Tailler les filets de truite en cubes.
PÂTÉ EN CROÛTE TRUITE ET SAINT-JACQUES
Décoquiller les noix de Saint-Jacques après les avoir laisser sécher une nuit sur grille.
PÂTÉ EN CROÛTE TRUITE ET SAINT-JACQUES
Tailler les Saint-Jacques en cubes et les mélanger à la farce avec les dés de truite.
PÂTÉ EN CROÛTE TRUITE ET SAINT-JACQUES
Garnir le fond de pâte de farce puis cuire à 55°C à coeur.
PÂTÉ EN CROÛTE TRUITE ET SAINT-JACQUES
Tailler les zitones à la dimension du pâté en croûte.
PÂTÉ EN CROÛTE TRUITE ET SAINT-JACQUES
Farcir les zitones de farce verte et les déposer sur la surface du pâté en croûte.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !