Pages that link to L’ÎLE FLOTTANTE

Portrait du chef

GUILLAUME MABILLEAU
NUANCE GOURMANDE À SAINT-MÉDARD-D’AUNIS Guillaume Mabilleau est un entrepreneur dans l’âme. Car si la pâtisserie est son moteur, il est aussi un créateur hors pair. L’un des Meilleurs Ouvriers de France dirige aujourd’hui, avec son associé Jean-Baptiste Robin, une société spécialisée dans la fabrication de macarons, mais s’amuse également, avec sa marque Ill Design, à fabriquer, sur mesure, des moules en silicone à destination des professionnels. Le touche-à-tout de la pâtisserie, en véritable autodidacte, ne veut pas s’enfermer dans une seule activité.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !