Pages that link to KIWI CITRONNELLE COURGE

Portrait du chef

JESSICA PRÉALPATO
Fille de boulangers-pâtissiers installés à Mont-de-Marsan, Jessica Préalpato se voyait psychologue pour enfants. Finalement, baccalauréat littéraire en poche, c’est dans la voie hôtelière qu’elle s’est engagée. La pâtisserie s’imposera dans un second temps. Son éthique, son attachement aux producteurs, aux produits français et à la saison s’immisceront en revanche très tôt dans sa démarche.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !