BABA AU GIN GRAND CRU ET AUX AGRUMES

​​​​​​RECETTE POUR 8 PERSONNES

POUR LA PÂTE À BABA

• 44 g de lait

• 7 g de sucre

• 4 g de levure boulangère

• 125 g de farine

• 2 g de sel

• 37 g de beurre

• 50 g d’œuf

 

Dans la cuve d’un batteur équipé du crochet, pétrir le lait, la farine, le sucre, le sel et la levure.

Ajouter l’œuf puis le beurre taillé en cubes et pétrir jusqu’à décollement des bords.

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Citron ou orange, combava, cédrat ou yuzu, les agrumes, dont les couleurs varient du vert à l’orange en passant par le jaune, composent la grande famille des Citrus. En cuisine ou en pâtis serie, mais aussi dans le domaine de la médecine, du bien-être, de la parfumerie, de la cosmétique, et même de l’entretien ménager, les agrumes permettent une multitude d’usages.

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